Архітектурно-будівельний комплекс України 2007

Додаткова інформація


Презентація


21 апреля 2008 г на территории ДП «Санаторного комплекса «Пуща – Озерная» (бывший санаторий ЦК) прошла презентация проекта «Архитектурно-строительный комплекс Украины».
___21 апреля 2008 г  на территории ДП «Санаторного комплекса «Пуща – Озерная» (бывший санаторий ЦК) прошла презентация проекта «Архитектурно-строительный комплекс Украины».
___В этой прекрасной обстановке, в чудесном месте собрались участники и гости проекта. Со словами приветствия выступили: Злобин Г.К. – президент Академии строительства Украины, Чечельницкий С.Г. – главный архитектор г.Харькова, заслуженный архитектор Украины.
___Благодаря творческому труду большого коллектива, мы сегодня имеем возможность любоваться красивой и содержательной книгой – "Архитектурно - строительный комплекс Украины". В этом издании представлены ведущие предприятия, связанные со строительной отраслью, где можно познакомиться с их деятельностью и перспективами развития. Не секрет, что все, что касается строительной отрасли, неизменно пользуется большим спросом. Благодаря тому, что в книге отражены новации как отечественных, так и иностранных строительных фирм, работы крупных проектных институтов, проекты ведущих архитекторов страны, книга, безусловно, привлечет внимание профессионалов.
___В рамках презентации участникам проекта были вручены дипломы и памятные знаки «Лидер «АСК» Украины».



Звернення до читачів


Ю.С. Сербін


Ю.С. Сербін



ШАНОВНІ ДРУЗІ !



___Комітет Верховної Ради України з питань будівництва, містобудування та житлово-комунального господарства щиро вітає перший том видання загальноукраїнського іміджевого проекту "Архітектура та будівництво в Україні".
___Представлена на сторінках книги інформація про досягнення кращих підприємств будівельної галузі та архітектури сприятиме підвищенню економіки держави, посилить інформованість українських та зарубіжних колег про сучасний стан розвитку будівельного комплексу.
___Щиро зичу читачам, учасникам та організаторам видання успіхів у реалізації творчих задумів і планів, спрямованих на подальший розвиток галузі та інтегрування нашої країни у європейський і світовий економічний простір.


Голова Комітету
Верховної Ради України
з питань будівництва, містобудування та житлово-комунального господарства
ПідписЮ.С. Сербін

"Міста і села України"

Знаєте цікаві новини про свій регіон. Володієте інформацією про непересічні досягнення своїх земляків. Нехай про це дізнаються всі, відправте новину нашим модераторам, і вона з`явиться на порталі.
Відправити новину...



Всі права захищено. Копіювання інформації з сайту без письмового дозволу адміністрації порталу заборонено.